「青銀合作‧就業成功」藉由中高齡者職場豐富之經歷分享,結合台中市各青年相關社團、各大專院校學生會、青年社團等單位辦理【青銀合作系列徵選活動】包括青銀世代合作工作坊、中高齡職場心靈雞湯短文徵選活動、青銀交流職場攝影比賽及青銀共榮創意海報徵選活動,藉由中高齡者與青年一同討論,引導青年世代關切銀髮就業議題,提升整體就業職場環境,創造世代交流的效益,以達到世代共融、社會共好。


青銀世代合作工作坊

本活動期望藉由中高齡者職場豐富之經歷分享,結合本市各青年相關社團、各大專院 校學生會、青年社團等單位辦理「青銀世代合作工作坊」,藉由中高齡者 與青年一同討論,引導青年世代關切銀髮就業議題,進而研究思考、行動 規劃、親身參與、提出看法與精進作為,以達到世代共融、社會共好。


中高齡職場心靈雞湯短文徵選活動

運用中高齡職場心靈雞湯之徵選活動,鼓勵青年與中 高齡勞工生動記錄與傳達自身職涯發展經驗、分享事業單位友善職場環境 或在職場上青銀共事發生的溫馨故事,以激發更多事業單位效法,提升整體就業職場環境。


青銀交流職場攝影比賽

運用青銀共事攝影作品之徵選活動,鼓勵青年與中 高齡勞工生動拍攝事業單位友善職場環境 或在職場上青銀共事發生的溫馨畫面,以激發更多事業單位效法,提升整體就業職場環境。


青銀共榮創意海報徵選活動

透過創意海報徵選活動,引導青年世代參與各項就業議題,透過親身參與、 研究思考及規劃,提升公立就業服務機構資源服務的使用率,並創造世代 交流的效益。


請於活動網站線上報名, 並於三天內將報名表正本及參賽作品寄到
收件地址 : 台中西屯區工業區一路98-126號
收件人 : 青銀合作就業成功系列徵選活動工作小組 陳俊宏收